Депрессивное, бредовое

Ёж Обыкновенный
Когда издохнут муравьи
В моей душе, пропахшей плесенью
Достану краски я свои
И нарисую, как мне весело.

Слеплю в один большой комок
Свои метафоры напрасные
И тем, кто так же одинок,
Я расскажу про солнце ясное!

И будто в небе облака
Не мимо прут с пустыми рожами,
А машут мне издалека,
На шляпу и кота похожие.

Про то, что счастье в жизни есть,
Что нужно только верить, граждане!
А злоба гадкая и месть
Хорошим нам совсем не важные!

Что есть любовь, и дружба есть,
И верность есть... теоретически.
И стоит этот стих прочесть,
Все сразу станет зашибически!

...

Однажды только надоест
Сквозь слезы губы гнуть дрожащие...
Сама согнусь. В один присест.
Ну, где вы, Люди настоящие?