люблю

Ёж Обыкновенный
Слезы высохли. От них осталась соль,
Что царапает с изнанки. Задыхаюсь.
Об обломки твоих песен спотыкаясь,
Я рассыпалась. Я - пустота, я - ноль.

Мне с тоской навеки по пути.
Её цифрами слепыми не измерить...
Для меня невыносимо стало верить
В то, что ещё можно нас спасти.

Может быть, я все перетерплю.
Веришь? Мы ещё пойдем навстречу...
Только время все сильней калечит
Тех, что искалечили "люблю"...