Придумываю нас...

Рита Кузнецова
Через тоску - любовь.
Ночь наполняет светом,
Сияньем и тобой.
Лелею миражи.
Я слушаю прибой,
Тепло укрывшись пледом,
И грустные стихи
Про нашу с тобой жизнь...

Я лучик украду
У солнечной улыбки.
Осколки слов и фраз,
Как карамель во рту.
В который раз я лгу
Про золотые рыбки,
Они живут у нас
В искусственном пруду.

Как камешки слова,
На вкус их ощущаю,
что для меня молва
И что мне горечь фраз?
Мне странно лишь одно,
Что я тебя прощаю.
И странно мне,что я
Придумываю нас...


Фото Vanessa Ho