О кризисе

Ёж Обыкновенный
Куча оборванных строк на уме -
Ползают, пляшут, хохочут и плачут...
Что с ними делать, скажите-ка мне?
Тоже не знаете? Вот незадача...

Мне не нужны холостые слова,
Мне бы связать их во что-то живое...
Только не хочет моя голова...
Что же такое творится со мною?