И шо це за паскудное зверьё

Ирина Мороз 2
Алё! Марусь! Ты слышишь? Это Ваня!
Ты щи с жаркоем  для меня не грей.
Я парюсь тут с дружком в районной бане,
Не жди к обеду, накорми детей.
Шо,шо? Да то ж помехи в телефоне.
Откуда женский голос?Шо с тобой!
Да то ж Петро, дружок мой с жару стонет,
Он в кипяток залез босой ногой.
Кричит «Ещё»? Свихнулась ты, Маруся!
Тут пиво хлещут с вяленым лещом…
Чаво?Да, вот те крест, какая Дуся?
Клянусь тебе Владимир Ильичём!
Ну, дура, мать, к кому меня ревнуешь?
То ж вождь наш пролетарский и отец,
Не стану бабу я менять живую
На мужика.К тому же он мертвец.
Вот, бляха-муха, шо за некрофилы?
И шо це за паскудное зверьё?
Ты доведёшь меня, Маруся, до могилы!
ггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг
А ты чего стоишь?Сымай бельё!