Сад купается в белом своём одеянии...

Елена Макеева
Сад купается в белом своём одеянии,
Белой радостью сыпет цветы
Вспоминаю невесты наряд и венчание,
Вспоминаю, как светел был ты.

          Ответный зов твоих очей…
          Тепло и ласку сердца чистого…
          Хочу пропеть, как соловей,
          Любовь взаимную лучистую.

Годы наши счастливые катятся, катятся,
Побелела твоя голова.
Всё у нас, дорогой, с тобой ладится, ладится.
Я твоею любовью жива.
Припев
Снова в белом наш сад, и весна в ликовании
Белой радостью сыпет цветы.
Годы видит она двух влюблённых свидания,
Объясненье счастливой четы.
Припев
                *  *  *