Давай поиграем в любовь

Катарина Темная
Давай поиграем в любовь?
Будем нежности друг другу
говорить,
Ласка и забота нам обоим нужна...
Давай ты сделаешь вид, что
любишь меня.
И я притворюсь, что верю в твои
слова,
И даже отвечу на них взаимно,
Давай будем просто любить слова,
Которые мы говорим друг другу?
Мы просто случайные незнакомцы.
Я влюблена лишь в Него, но ему не
нужна,
А ты страдаешь от недостатка
заботы...
Давай сочиню ее для тебя?