Так любить 2011

Дракон Ник
Нам друг до друга запретили добираться,
В тех рукописных письмах смысл ты вспомни,
Ведь было лето, шёлк ночи, и нежность танца
Но в городах настигнет осень нас опять...
 
И снова сотни тысяч фраз бросая в сети, 
Мы прикасаемся друг к другу осторожно,
Мы хоть и взрослые, а в сути - те же дети,
Стихи и осень и накрыться одеялом с головой...

Как это - находить и терять снова?
Как это - просыпаться в слезах ночью?
Как это - мотыльками порхать во вьюгу?
Так любить...