Я Вас потерял не сразу...

Саша Морозов
Я Вас потерял не сразу,
а после, когда в бессилье
осколки последней фразы
рассыпались некрасиво,
но в доме пустом как полюс,
под слоем столетней пыли
я отыскал Ваш голос,
который Вы уронили.