Четыре строчки для Джун

Дневник Мнящего Себя Поэтом
Покатость крыш, созвучна утренней капели
Проснешься утром,  осколки былой боли
Ты мимоходом выкинешь в ведро.
На улицах мужчины все очарованные мной