Я не сумела...

Ковалёва Юлия
Я не сумела многое с тобой -
не объяснила, как ценю я верность,
как не прощу измены за спиной
и как я верю в искренность и честность...

Я не сумела заслонить других
и для тебя единственной остаться...
Я не сумела искренне простить
и не сумела вовремя расстаться...

Я не сумела боль не причинить
той, что совсем ни в чём не виновата...
И не стыжусь прощения просить
за глупости, что сделала когда-то...

Но я сумею всё начать с нуля,
не потеряв ни веру, ни надежду...
И может быть, кому-нибудь отдам
любовь и нерастраченную нежность.