Спи моя лю...

Кирилл Коржановский
Я вобью кованый гвоздь в твое
Нежное, милое сердце.
И взглянув в последний раз в бездну
Твоих иссиня-черных глаз,
Я увижу в них благодарность...
Спи моя милая... Мой любимый вампир...