Вам, чирвяку-чилавеку

Болтяра
Вам, чирвяку-чилавеку.

Ваши Боги мертвы и Кумиры развенчаны.
Плоть и кровь поприелись. Маяки не видны.
Наставляют рога Вам любимые женщины.
С недоёбу  усталы, грустны и бледны.

Все напитки и яства халявно отведаны.
Честь и Совесть уснули летаргическим сном.
Второпях, не в те дыры по-пьяне заделаны.
Неизвестным Героем случайным отцом.

Ваши дети ещё до рождения споены.
Церкви в жирном наваре, льют лажи елей.
Падлы-Власти предвыборно обеспокоены,
(Типо), поиском национальных идей.

И куда Вам ещё, бесприютным, намылиться?!
Где быстрей скоротать опротивевший век?
Набухается, в анабиозе   откинется
Сирый, гордый, голодный чирвяк-чилавек.

BOlhtЯR@, 29.07.11г.