Говорят ни что не повторяется

Виктор Мастерских
Говорят ни что не повторяется,
Не воротишь прошлого назад.
Только не могу забыть по-прежнему
Твои губы волосы и взгляд.
Говорят ни что не повторяется,
Не возможно прошлое вернуть.
Все прошло, забылось и расстаяло -
Позабудь о прошлом, позабудь.
Я тебя забыть пытался, милая,
Не грустить, не думать о тебе...
Думая что встрече и прощанию
Мы с тобой обязаны судьбе.
Говорят ни что не повторяется,
Не воротишь прошлого назад -
Только мы друг друга любим, милая -
Значит всё неправду говорят!