Письмо

Двоечник
    ПИСЬМО
Белеет уголком конверт.
Почтовый   ящик на заборе.
Строка  для писем и газет
Повешена, на   частоколе.

Довольно часто  мне в мой дом,
Когда мы были молодыми
Стучался в гости почтальон
В надежде  - может не забыли

Белеет в ящике моем,
Как  прежде - помнится  духами.
От тех   признаний  ,  что вдвоем
Писали нежными руками .

Сухая    строчка на   листе,
Казенным  бланком награждает.
Почтовый  штемпель  в синеве,
Платить налоги заставляет.

Печатью  светится письмо
Прислали  приставы бумагу
Кому до   смерти далеко
Платить налоги в жизни надо

Как редко балуют  теперь
Друзья   любимых   адресатов.
Открыть курсивом  чью-то дверь,
Не  модно в смене дней , закатов.

Все так  же ходит  почтальон,
И носит к дому   сумку с бляхой
Дает  мне   шанс на   миллион
Душою   спеть ,  счастливой   птахой.

30.07.2011г
Двоечник