Beautifull, Dirty, Rich

Вальдемар Будков
Сверкающие взгляды
Из-под больших очков.
Создания эстрады,
Из мира дураков.
Бесчувственные куклы,
Без тела и души.
Давным-давно протухли,
Продажа "За гроши".
Красивые, успешные,
Целеустремлённые.
Но грязные и грешные,
Постоянно сонные.
Богатые, прилизаны.
Отличные потомки,
Обществом не изгнаны,
Грязные подонки.
Тоненькие нервы,
Излишества- солярий.
Характер как у стервы,
Ничем их не исправишь.
Бесформенные слитки,
Невзрачные гробы.
Протухшие вы сливки,
Незрячие снОбы...