Электронная любовь

Валентина Макарова 3
Плюс, минус и вся арифметика,
У формулы вечной любви.
Однако любовь энергетика-
Поток электронов в крови.

Любовный поток электронов
От сердца до сердца бежит,
Владеет умом вне законов,
По- своему суд свой вершит.

Не терпит любовь замыкание
И напряженья в сети,
Высоковольтное здание
Сметет, коли встретит в пути.

Не терпит совсем ожидания,
Сопротивленья в любви,
Горячего сердца желания
Растопит в потоке крови.

А  коли уж в сердце поселится
Иссушит тогда, изведет,
Попробуй ей только довериться,
В раз в душу незвано войдет.

Нахлынул поток, действуй смело,
Любовь электронная все ж.
По схеме включайся умело,
И в сердце любимой войдешь.

Не  допускай замыкания,
Сопротивления в сети,
Любви электронной признание,
Тогда без сомненья жди.

В потоке энергии вечной
С любимой в согласье живи,
Доверься желанной, сердечной
Своей электронной любви..


м