Америка!

Диего Ривера
Раздави свою боль
Скорей её раздави
Ведь с небес льётся пение,   
Белых Колокольчиков Любви.
Синий лед падает в нежную воду,      
Плавает в пепле,прячется в соль лебедей ,   
Но с рассветом исчезло сладкое эго с полей,    
И рассеялись пар и туманные светодиоды,    

Вознеслись топоры  ,          

Звон пилы городской
Опустился до старого воза,
Мы курили солому ,   
В дыму золотого навоза,   
А с небес с этих пор льётся песня
Иглы ледяной !