Ночные строчки

Александр Истратов
Пророчили почести в творчестве, и я оттачивал качество качева,
Но подчерк был мой неразборчивый, а так же подача невзрачная.
Я, корчась, полночи ворочался, и иначе я начал всё начисто.
Но очень не хочется, что бы строчки все кончились. Значит, и я бы скончался!

Короче пока молчать я не стану, меня никто не прикончит
И щас, блин, я счастлив, ведь я буду дурачиться - это точно!
В клочки буду рвать стишки, мать честна, ваши клоачные,
Что были написаны не понятно как, и за два часа.

Ведь это не зад чесать, лучше отведайте борщеца.
И даже моё рифмачества может напрячь отца.
Ведь он от него постоянно по углам где-то прячется.
И лучше бы тебе молчать пока на губах моя моча.

Любой бы, в свой адрес услышав эти слова бы, меня вздрючил.
Я не круче вас всех! Я просто один из лучших,
Что скрючит ***ву тучу вонючих наскучивших злючек в кучу
И в будущем, этим мега везунчикам жару дав, обольёт их горючим.

И я из певучих созвучий, как паутину паучью
Плету как днём, так и ночью свою рутину всех прущую.
Как кофе бодрящее, вокруг меня происходящее,
Но это не денег пачки, тачки и даже не планчик.

[Припев]:
Мой реп настоящий из колонок всё чаще звучащий.
Рэп настоящий!
Мой реп настоящий из колонок всё чаще звучащий.
Всё чаще и чаще!