Дождик

Алекс Литвинов
Прокричала я птицей в ночи,
Так мне мало, так мало мне счастья!
И отчаянный голос почил
В одиночестве и безучастье.

Выходила дорогу молить
И просила о лучшей я доле...
Только дождик на руки мне лил,
Как живой забираясь в ладони.

Я открыла всю душу ему,
Я поверила тихой надежде,
Что тебя непременно найду
И не буду грустить вновь, как прежде!

Прокричала я болью в ночи
И с дождём подружилась навеки.
Проходи, мы вдвоём помолчим,
Славя счастье в любом человеке!