Проводник неизвестного...

Альфа -Частица
Закрываю глаза, пропадаю во сне ...
Кто-то свой здесь , а кто-то быть может , извне.
Мир иллюзий , бушующих ярких страстей ,
Лишь подвластен безумцам , и мне в том числе.

Каждый день вижу смену картин и людей ,
Кто они и зачем мне явились во сне ?
Я как медиум - в курсе ближайших проблем ,
Проводник неизвестного , тайного всем ...