Я еду вновь в родимое село

Любовь Ачёлова
Я еду вновь в родимое село,
Где церковь без креста и колокольни,
Где от любви родительской светло,
А тропки меня маленькою помнят…

Здесь детство босоногое мое
Не раз бродило в травах и на речке…
Здесь чувство  окрыленности пришло
И поселилось в сердце моем вечно…

Я снова вижу6 кони на лугу,
Их оседлали сильные мальчишки…
И я, смеясь, за радугой бегу…
Наверное, смеялась громко слишком,

Спугнула счастье робкое свое,
Потом пошла искать его по свету…
Теперь вновь еду в милое село
Навстречу детству, радости и лету…