Готов говорить и пророчествовать

Зелёный Юрий Константинович
...читателю совсем не обязательно хоть как-то реагировать...

Готов говорить и пророчествовать
Каждой сознательной строчкою.
Готов испытать на прочность
Духовное и непорочное.

Готов заблудиться и сбиться,
И возвратиться запутанной мыслью
К не постижимой для разума Истине.

Только понять бы точно: - это моя ли Жизнь
Столь затянула прочно в обманчивые миражи
Всю мою сущность: инстинкты и душу,
И помыслы тела здорового лучшие;
С кровью кипучей и нервами жгучими?

Потом и спермой
В мире витальном я идеально пророс в человека.
Только мой ангел неверный
В долгие ночи и в дни моих опытов
Отождествиться со мною не хочет.