Разбег янтарный линий дождевых...

Илий-Эо-Рой
Разбег янтарный линий дождевых.
Покров прозрачный хладного покоя.
Каркас парящий тающего строя
В летящих прядях веточек твоих.

Движений быстрых в струях ветровых
Так плавен ход, что я лишён покоя.
И план листа в сознании вновь строя
Прогрессий ряд вновь видеть рад простых.

В плоти пространства золотого кроя
СеребряННые отблески ветвей.
И в тишине зелёного покроя
Я, задремав, засну всего скорей..

2011г, июнь-июль