Под звяканье болезненного джаза

Оп Павлиний
Под звяканье болезненного джаза
у первой леди города внутри
просиживаю с пользой кости таза
читаю, упражняюсь не умри.
Таджики молдоване украинцы
ребята из окрестных деревень..
Из царских рук не частые гостинцы..
извозчиком лакеев я теперь