Я верю, начинайте, я вся - слух

Джетта
Я верю,начинайте, я вся - слух.
Один Ваш вид и с левой стороны.
Захватывает в подреберье дух.
И слышится, глухой аккорд струны.
Душа поёт,незримая во мне
Уже в мелодию вступают скрипки.
А где-то нежности звучит кларнет.
Засасывая нас в барханов зыбкость.
Ваш взгляд, и небо падает уже.
И рушатся,мной созданные стены.
Мне предлагает жизнь,такой фуршет.
С шампанским,где сплошные перемены.