МИЛЕ

Игорь Мокрополов
Разорву облака на имя,
Всё для тебя любимой.
Воду вылью из рек и моря,
Лишь бы камни достать из неволи.
Землю разрою до ямы, 
И достану оттуда все храмы.

Твой удел для жизни один,
Я твой единственный господин.
И воспевать в стихах родная,
Могу лишь я, огонь распаляя.
Я покажу тебе рай не земной,
Лишь бы остаться вместе с тобой.
Я воспеваю не только тебя,
Я о пощаде прошу и себя.


               
Ты лишь любима мной до конца,
Стих посылаю к тебе как гонца.
Конь не земной к тебе припадет,
Сядь на него и лети лишь вперёд.
Лучше лишь будет тебе со мной,
Я поклоняюсь тебе головой.