Женщина-Лев

Викина Вика
 Шубки, шляпки, шелк, перчатки,
лоск, изысканность и стиль –
царственные все повадки – и
с ней так просто не шути!

Блеск гламура, рестораны,
взгляд надменный, легкий флирт!
Львицы – вы всегда желанны!
Мир у ваших ног лежит!

Верность ценит и смотрите,
коль измените вы ей,
то потом себя вините –
отомстит она больней!

Львица – грозная, но кошка –
приручается к рукам
Осторожности немножко
и любовь воздастся вам!