И. З

Дочь Игоря
В разномастной толпе
Чей-то стон,
Чей-то смех,
Кто-то плачет, а кто-то ругается...
Переполненный зал и Московский вокзал -
Грусть твоя мне по-своему нравится.
Все секунды мои
Собираются в дни,
И безжалостно время запущено.
Петербурга огни,
В полутьме мы одни,
А грехи наши Небом отпущены...
Содрогнутся века - мне уже не забыть,
И хоть сколько ты Бога моли:
Сердца трепетный стук,
И кольцо твоих рук,
И молчанье твое о любви...