Не сошлись характерами

Виталий Малиниченко
                Мои стихи подобны девушкам с веслом,
                что мокнут под дождями в парках старых
                и безусловно предназначены на слом,
                старушек ветхих радуя трусами...
                - Александр Абрамов 1,
                "Я уплываю постепенно в никуда"
                ============================

Возьму домой я девушку с веслом,
Что в парке под дождём стоит без дела.
Ведь всё равно ж она пойдёт на слом,
А мне давно иметь её хотелось.

Глаголом душу я в неё вдохну,
Она ведь на стихи мои похожа.
И в одеяло на ночь запахну,
Чтобы не мёрзла на полу в прихожей.

А гости вдруг - трусы одену ей.
Не стринги, а семейные, с начёсом,
Халат и лифчик, чтоб моих друзей
Не соблазняла обнажённым торсом.

Она мне будет рифмы подбирать
И ртом из гипса напевать негромко.
А если вдруг получим гонорар -
Я ей из глины вылеплю ребёнка...

Уж минул год, а пользы - никакой.
Устал её я по квартире двигать.
Сорвал одежду твёрдою рукой,
Отнял весло, и девку, нафик, выгнал.

_________
http://stihi.ru/2011/07/28/7812