с верою принять любовь

Регина Портнова
Быть может, так  бывает часто,
Влачишь бесцельно  дни свои.
ярки они, ты думаешь, прекрасны,
На самом деле серые они.

Уверена в себе ты не напрасно,
А большего чего еще желать?
Шагаешь твердой поступью по жизни,
И горы хочется тебе свернуть.

Но в глубине ты ощущаешь ясно,
Живет  в тебе другая ты.
И каждый раз, так хочется сказать себе,
Что вот он, тот счастливый миг.

Как будто не  жила доныне,
Родилась заново опять .
И тяжело принять  страданья и обиду
и пережить  весь этот ад .

Ты пролетишь невидимою птицей,
Разочаруешь всех вокруг.
Но все равно поверишь в небылицу,
Из пепла возродишься вновь.

Как будто ты не умирала,
Ждала когда настанет час,
свободной быть от всех изъянов,
и с верою принять  любовь.