Игра или любовь?

Личный Ангел
Скажи мне, что это? Игра или любовь?
Опасный мальчик, ты воруешь мою душу!
Твой образ из давно забытых снов,
Он выворачивает всю меня наружу...

Ты избалован, но, хотя должно быть проще,
Не знаю я, что делать в таком случае,
Ведь ты с ума сведешь меня, похоже...
Я верила всегда во что-то лучшее...

Опасный мальчик из давно забытых снов,
Жила я настоящим, а не будущим,
Не задаваясь смыслом брошенных вслед  слов,
И на тебе?!! Вдруг ты такой чарующий...

И в памяти останутся моменты,
Твой образ там же вижу как вчера,
Ну, где я только нахожу таких вот вредных?!...
Скажи мне, всё это любовь или игра???...