Душная ночь

Светлана Лосева
Ночь пришла, под окно села птица.
Видно ей, как и мне, не спится.
Ночь достала тончайшие спицы
И обвязывает ресницы.

Веки стали свинцовее штор,
В голове поднимается шторм:
Всплыли мысли пугающих форм!
Есть им воля - нет меры, нет норм.

Выбираюсь из этого ада -
Кто-то шепчет настойчиво: «Надо ль?!»
Я встаю, зажигаю ладан
И с трудом выхожу из ада…

Утром птица молчала - устала.
Я без - сил, только духом не пала.
Луч спустился ко мне с высоты,
Стёр навек душной ночи следы!

Света Лучик
Картинка из интернета: Спасибо!