Кто ты?

Андора Шер
Дробью нечеткой мне ливень поет,
Слезы вниз.
В сердце моем одиночество ждет
Стаю птиц.
Ветер безумный зовет за собой -
За моря.
Жестокая Муза ушла на покой -
Не моя.
Словно Раскольников, душу свою -
На куски.
Мне находиться в безгрешном Раю
Не с руки.
Лучше измерить мне хронологию
Пустоты.
Тень неподвижная, тень убогая,
Кто же ты?