охота к перемене мест

Просто Санта
мелькают страны города чужие лица
а сам неведомо куда
хоть застрелиться
сегодня здесь
а завтра там
потерян кем то
калейдоскоп в моих глазах
совсем не в тему

оборван якорь и корабль не помнит гавань
нет ощущения земли там под ногами
ну а до неба далеко
не дотянуться
и суета подённых дел смертельным грузом

и вырывается душа из плена тела
должно быть пущена стрела что из омелы