Наутро... Будь здоров. Спасибо Богу

Виталий Голов
Ответ на стих Нины Орловой
«Последнее твоё прости Апчхи!”
http://www.stihi.ru/2011/07/30/4273


Последнее твоё прости...Апчхи!
Дивуется консилиум бывалый...
Звучат непримиримые скандалы...
Одни считают -Это всё духи!

Другие, что тяжёлые металлы,
А третьи — что твои дела плохи
И надо бы замаливать грехи!
Начхать на всех — Отменные кидалы!

Я клятву Гиппократа не нарушу
Спасти я должен мне родную душу
Народные лекарства нам помогут...

Во-первых сауну пора принять,
Стакан водяры с перцем. Быстро спать.
Наутро — Будь здоров. Спасибо Богу!

Иллюстрация из Интерната.