Непостижимо и - неимоверно... , стр. 7

Елена Курелла
* * *

Непостижимо и – неимоверно…
Невыразимо и… Молчи, молчи!
Смотри – как крылышки, трепещут двери.
Полёт крушинницы – златистые ключи…
Те самые… Ах! Тсс… Молчи, молчи!

Протянем к ней незримые ладони…
Ей жизни – вздох. А вечность – только миг
Круженья этой бабочки лимонной –
Теперь, когда июль сияет, точно лик
Иконы… Тсс! Невыразимый миг!

Непостижимо и – неимоверно…
Присела… Тсс… Свернулся в кокон миг.





___________
Авторское прочтение, фрагмент выступления 17.03.2017:
http://www.youtube.com/watch?v=ZDmdhJFVtFI