Ответ

Сократов Доктор
"Любовь" и "счастье" - категории во мне.
Ни кто к ним не имеет отношения,
Помимо "списка VIP", что на войне
Со мною. Заслужили уважение

Мое, сумев отнять, что не дано
Забрать у сильных слабакам везучим.
Так, значит, было в жизни суждено,
Что интересен был лишь самым лучшим.

Что я и сам не слишком дешевил.
Уж если и любил, так королеву.
Я и минуты жизни не забыл.
А дальше будет так, как нужно небу.