Когда мужчина в женщину влюбляется

Марк Львовский
Когда мужчина в женщину влюбляется,
То часто ничего не получается,
А жизнь его серьёзно осложняется,
Он думает о ней, не ест, не спит,
И без любимой вечерами всё грустит.

Она живёт спокойно, без печали,
Лишь улыбнётся пару раз ему вначале,
А у него надолго будет след в душе,
Любовью сердце переполнено уже!