Дождь и дождь и нет просвета

Мария Шнар
Ж гли лучи невыносимо, но померкли и теперь
А брис солнца в небе синем, словно прячется за дверь.

Д ождь и дождь и нет просвета, осень близится уже...
Н арисую краской лето в нежно - синем неглиже,

А лых бус , подвесок ворох, ими скрашу декольтУ,
Я ркий шарф на плечи брошу, прикрывая наготу.

П ышный бюст под слой гепюра, замурую не достать,
О страя стрела Амура, не пробьёт, ни дать, ни взять...

Г де ты, лето, где скрываешь, чудо-прелести свои?
О ттого я заскучала и плету акростихи.

Д ожидаюсь, вдруг однажды, с полотна мово сойдёшь,
А дским жаром, даже дважды мозг застывший обожжёшь.