Не нужно тоски, хватит!

Джетта
Не нужно тоски, хватит!
Сегодня пойдем с тобой.
Одену я лучшее платье.
В закат, за рекой - огневой.
И там затеряемся где-то.
Чтоб нас невозможно найти.
И будешь ты мне до рассвета.
Целуя безумно - льстить.
Шептать мне слова такие.
От них я сойду с ума.
А в полночь тела нагие.
Нам, ПО/серебрит - Луна.
Ты, утром смущенно скажешь.
Нежно к себе прижав.
,,Ты ведь не знаешь даже,
Как ночью была хороша,,