Дорожка в царство снов

Соболевская Вероника
Зажглись Луна и звезды
Для нас в полночный час
Остыв разлился воздух
Прохладой трав настой

Упало в море солнце
Утихший зной дневной
Мы засмотрелись оба
На звездопад ночной

И лунная дорожка
Торопит в путь ночной
Где встречу нам готовит
Веденья царства снов