Ты моё всё

Денис Равенсберг
Ты мой лучик света,ты моё лето,
Ты моя осень, и нас с тобой не спросят,
Ты моя зима,ты мой мороз,
Ты моё тепло,я без тебя замёрз,
Ты моя пища и ты моя вода,
Ты моё лекарство,ты болезнь моя,
Ты мой голод, и моя тошнота,
Ты моё солнце, и ты,моя луна,
Ты моё небо,ты моя земля,
Ты мой кумир, и я схожу с ума,
Ты моя разлука и в ней пустота,
Ты моя кровь,ты моё сердце
Ты бьешься внутри,даёшь согреться,
Ты моя глюкоза,ты мой разум,
Ты вирус, и я тобой заражен.