На фоне ковра

Анастасия Салмина
На фоне ковра - словно вся моя жизнь,
Простой фотографией быдла.
Куда не беги, хоть к кому привяжись -
Напрасно. И это - обидно.

Не стоит смеяться, фотограф тупой,
Сейчас это фото - сатира,
Ведь в детстве ковер мне казался страной,
На карте волшебного мира.