Придешь, и мы выпьем это

Джетта
Твой слушаю голос нежный.
Подобный ручью в лесу.
Тобой я весь день грежу.
Мысль в ночь о тебе несу.
И я уже представляю
Камина ночной пересуд.
Я полный бокал наливаю.
Желаний и в спальню несу.
Придешь,и мы выпьем это.
Сгорая, до самого дна.
Закончится ночь незаметно.
В любви скоротечна она.