Война за полюс. Четыре сезона. II

Сергей Серж Новопашин
Сезон II. Весна в Антарктиде

Честь моя  – золота верность
клинок – вороненая сталь
Сердца солнечный принцип
Плавит рассудок – не  жаль…

Снова в Германии праздник
Тысячелетний Reich
Скинул картинки иллюзий -
Fr;hling, Liebe, Arbeit

Две руны Sig на петлице
в сердце две руны Sig
весна распирает сознанье
близок победный Blitzkrieg!

Сияет во льдах Антарктида
Место последних богов
Близок финал Атлантиды
Закон Манвантары суров

Весной возвращаются асы
С Луны возвращается Гёсс
Небо сегодня – наше
Наши глаза – без слез.

Ветер созвездий неистов
Бальдура явлен мне лик
Весна и любовь! Все на мостик!
В тайну твою я проник…

В ножнах мороза – страсть солнца
Вензель на кортике: «U»
Крошит льды субмарина
Пощады не будет врагу…