Война за полюс. Четыре сезона. III

Сергей Серж Новопашин
Сезон III. Последнее лето

Руна Isa  - в зените.
Солнечной бури восторг
Запад в тени под надиром
Зарёю алеет восток.

Славим Вотана и Тора
Славим очей грозный взор -
нам  он приносит победу -
врагу же обещан позор.

Все мы - солдаты Аггарты
(равно - солдаты Любви)
Солнце встречаем гимном
- песней о синей крови.

В небе явлены были знаки -
Все четыре луны - крестом,
Totenkopfring сверкает на пальце
- это явь звенит серебром.


Наше солнце сегодня в зените
Мой Вимана быстр как блик
В яром танце звезды летящей
Мне был явлен божественный  лик.