Верю-не верю...

Аврора Ольга
Выдаешь за правду ложь,
а во взгляде лишь туман..
В мое сердце острый нож -
твой бессовестный.. обман?!

Я сомнения неволю
попытаюсь распознать
и к ромашковому полю
от болота прочь сбежать.

Нет печали там нисколько,
веры только добрый свет...
И ни чуточки  не больно
Мне в глаза твои смотреть.

Не верю я твоим словам.

А белоснежным лепесткам

 безропотно я верю