Война за полюс. Четыре сезона. IV

Сергей Серж Новопашин
Сезон IV. Путешествие в центр осени


Тотальность сумерек Магриба
Накрыла синевой закат
Ниддхёд шевелит корни мира
Вершится Демиурга акт.

Невыносимый блеск печали -
Сердца пробиты стрелой Tyr
Где листья Ясеня дрожали
И  руку откусил Фенрир

Вращаясь, круг за кругом, осень
Питает энтропии пасть
И вечный мед колдун уносит
И в Ирий больше не попасть

Но дух асуров жаждет битвы
Вимана режут небеса
И Рак восходит Козерогом
Парит медвяная роса

Зашиты раны. Сердце – разум.
Зима близка как никогда
И небо потеряло звезды -
Их обрели твои глаза.