Прятки

Двоечник
     ПРЯТКИ
На раз два три играю в прятки,
На раз два три с самим собой.
Преградой ставятся загадки,
Все  на ромашке полевой.

На раз два три решить задачу
Красивым росчерком пера.
Не уж-то, точки на удачу
Придется   ставить  мне   всегда. 

Вот  раз два три и голый   стебель,
Раздует   ветром лепестки.
 В давно   ушедшем  зное лета
Глазниц  увянут   васильки. 

На раз два три в глубокий омут,
На раз два три все за чертой.
Рискнувшие уплыть   утонут
За то, чтоб стать самим собой.

Бреду  по   полю,  пахнет  цветом,
В судьбе ромашкой  полевой.
Нелепо   выгляжу    с букетом,
Не любит, любит------- рву рукой 
30. 07. 2011г.
Двоечник